Cette année, comme tous les deux ans, le concours de l’Etoile de la Cuisine Belge se déroulera à Horeca Expo (Flanders Expo) à Gand le dimanche 22 novembre prochain.
Initié en 2013 par Pierre Wynants (Président du Jury) et Frank Fol (Président des Mastercooks), en collaboration avec l’Association The Mastercooks of Belgium, ce concours national à retombées internationales, vise à mettre en exergue la nouvelle génération de jeunes chefs belges.
Ainsi, le lauréat du concours se verra attribuer, pour deux ans, le titre et trophée de L’Etoile de la Cuisine Belge mais aussi le rôle de représentant à l’international de notre jeune cuisine belge. Ceci en étant délégué aux concours internationaux organisés par la prestigieuse association World Chefs (The World Association of Chefs Societies).
Appel est donc lancé à tous les candidats intéressés par ce prestigieux challenge. Lesquels pouvant soumettre leur candidature au Président des Mastercooks, Frank Fol (info@frankfol.be), pour le 30 septembre au plus tard. Toutes informations et conditions sont disponibles sur le site : www.the-star.be.
Le concours se déroulera le dimanche 22 novembre 2020 au salon Horeca Expo à Gand (Flanders Expo). Le matin sera consacré à la demi-finale et l’après-midi à la finale. Les candidats retenus et la composition du Jury 2020-2021, présidé par Pierre Wynants, seront dévoilés le 22 octobre prochain lors d’une conférence de presse. Tout changement ou contrordre éventuels, dû à la situation de crise sanitaire actuelle, sera communiqué en temps opportuns et dès réception des informations et consignes adéquates.
Info : www.the-star.be – Inscription : info@frankfol.be
Texte : JR
Inscrivez vous à notre newsletter
Pour être tenu au courant des nouveautés du secteur,
inscrivez-vous ci-dessous :