Ingrédients
Pudding vanille préparé au lait de coco
Chocolat amer (Côte d’or)
Noix de coco râpée
Pâte brisée
Potiron
Crumble d’Oreo
Préparation
Préparez une sauce au chocolat. Découpez des cylindres dans le potiron à l’aide d’un emporte-pièces et pochez-les dans de l’eau sucrée. (Canderel)
Enroulez la pâte brisée autour de cornets de cuisson et faites-les cuire au four. Retirez des formes et laissez refroidir. Garnissez les cornets de pudding et dressez. Finalisez avec le potiron, la sauce, le crumble et la noix de coco râpée. Saupoudrez de sucre impalpable.
Suggestion de bière
LINDEMANS FRAMBOISE
Lindemans Framboise (2,5% vol. Alc.) est le mariage entre une lambic élevée pendant un an en fûts de chêne et du jus de framboises pur. Mais l’apparence de cette bière exceptionnelle de couleur rose foncé surmontée de sa mousse rose clair, sera d’autant plus appréciée pour sa saveur.
N’hésitez pas à servir cet apéritif délicieusement fruité à la saveur intense de framboises que complète une touche acidulée en finale, dans une flûte à champagne. Le processus de fermentation veille à un équilibre parfait entre sucré et acidulé. Pour la composition de cette bière, on utilise du véritable jus de framboises non sucré et non pas des concentrés.