Le ‘Incredible Burger’ de Garden Gourmet apporte le changement attendu. Le burger est 100% végétal, mais il est vendu cru tout comme un burger à la viande et sera préparé à la poêle, au four ou au BBQ. Cela lui confère le goût savoureux, la jutosité, la texture, l’apparence et même le parfum grillé d’un hamburger classique. Alors que la saison du barbecue se profile à l’horizon, le ‘Incredible Burger’ de Garden Gourmet a tous les atouts pour séduire même les amateurs de viande les plus endurcis.
Le délicieusement juteux ’Incredible Burger’ de Garden Gourmet est le résultat d’une collaboration intensive de plusieurs années entre technologues du secteur de l’alimentation, scientifiques et chefs culinaires, spécialisés dans les protéines alternatives. Les protéines naturelles de soja et de blé garantissent la texture juteuse et l’huile de noix de coco confère son aspect marbré. C’est ainsi que ce burger végétarien révolutionnaire, qui regroupe 30 années de connaissances et d’expérience, ne diffère guère d’un burger au bœuf.
On a peine à croire qu’il s’agit d’un burger végan ! Il émet même le grésillement d’un burger classique lorsqu’on le cuit, mais se distingue des autres burgers végétaliens ainsi que de la variante à la viande en raison de sa faible teneur en graisse.
La mission de Garden Gourmet est de faire en sorte que les gens tombent littéralement amoureux de l’alimentation végétarienne. De plus en plus de gens sont à la recherche d’alternatives végétales savoureuses pour pouvoir adopter un régime végétarien. Il est donc essentiel de continuer à investir dans des options végétariennes de qualité, qui surprennent et sont avant tout savoureuses.
« Les aliments à base de légumes sont devenus de plus en plus populaires, parce que les consommateurs sont en quête de différentes manières d’équilibrer leur apport en protéines et de réduire l’empreinte écologique de leur alimentation. Le lancement du ‘Incredible Burger’ de Garden Gourmet souligne l’accent mis par Nestlé sur une alimentation végétarienne authentique », déclare Quentin Clermont, Business Manager Food Division de Garden Gourmet.