Ingrédients

pour 4 sandwiches 

  • 4 boules épeautre et graines Délifrance Feel Good
  • 200 g de tourteau
  • 160 g de mangue
  • 120 g d’oignon rouge
  • 8 feuilles de salade romaine
  • 1/2 fruit de la passion
  • 60 g de fromage blanc
  • jus de 4 citrons jaunes
  • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 8 brins d’aneth hachés
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Cuire le pain 5-8 min. à 200°C. Décortiquer le tourteau et l’assaisonner avec du sel, du poivre, du jus de citron jaune, de l’aneth, de l’huile d’olive et une cuillère de fromage blanc. Découper la mangue crue en fines lamelles et l’oignon rouge en quartiers.

Dressage

Découper le pain boule épeautre et graines en deux. Disposer le tourteau assaisonné en base sur le pain puis les lamelles de mangue et d’oignon en les intercalant. Ajouter quelques feuilles de salade romaine et des graines de fruits de la passion (8 graines/pain).

L’astuce du chef

Vous pouvez remplacer la mangue par de l’ananas et la salade romaine par du chicon.