Horeca Magazine
  • Home
  • Magazines
  • News
  • Focus
  • Inspiring People
  • MÉTIER
  • Taste
    • En Vedette
    • Recettes
    • VIDEOS
    • Café
    • Cocktail
    • En-cas
  • Vidéos
  • Annoncez
    • infos & tarifs
    • Partenaires
    • Press Room
  • EVENTS
  • Contact
  • NL
  • FR

Sélectionner une page

Brussels Airlines fait monter à bord le chef bi étoilé Michaël Vrijmoed

Brussels Airlines fait monter à bord le chef bi étoilé Michaël Vrijmoed

À partir du 1er octobre, les passagers Business Class des vols long-courriers de Brussels Airlines...

Lire plus
L’école hôtelière Ter Duinen à Coxyde présente trois nouveaux ambassadeurs et un internat entièrement rénové

L’école hôtelière Ter Duinen à Coxyde présente trois nouveaux ambassadeurs et un internat entièrement rénové

Tim Saint Germain, Pieter Verheyde et Mieke Cruyssaert peuvent désormais se prévaloir du titre...

Lire plus
Gratuit : 3 mois de location de votre terminal

Gratuit : 3 mois de location de votre terminal

Vous cherchez une solution pour accepter les paiements électroniques dans votre entreprise ? Cela...

Lire plus
Comment reconnaître un linge de lit de qualité hôtelière ?

Comment reconnaître un linge de lit de qualité hôtelière ?

Dans les avis rendus sur les hôtels et les possibilités d’hébergement, la qualité de la...

Lire plus
Les nouveaux membres des Mastercooks of Belgium mis à l’honneur lors d’un événement ‘Refreshing Monday’

Les nouveaux membres des Mastercooks of Belgium mis à l’honneur lors d’un événement ‘Refreshing Monday’

Les Mastercooks of Belgium assouplissent la procédure de candidature pour qui souhaite devenir...

Lire plus
LE KIWAÏ D’HOOGSTRATEN : un superfruit de chez nous

LE KIWAÏ D’HOOGSTRATEN : un superfruit de chez nous

La Coopérative Hoogstraten donne le coup d’envoi de la saison des kiwaïs, une période courte...

Lire plus
Zenchef/Formitable fait l’acquisition de la société belge Resengo

Zenchef/Formitable fait l’acquisition de la société belge Resengo

Le groupe Zenchef|Formitable acquiert la plateforme belge de réservation de restaurants en ligne...

Lire plus
Vins Rosés AOP d’Europe : Bien plus qu’une couleur

Vins Rosés AOP d’Europe : Bien plus qu’une couleur

La campagne européenne ‘Bien plus qu’une couleur’ promeut en Belgique, aux Pays-Bas et en...

Lire plus
BBB Maastricht au MECC Maastricht du 9 au 11 octobre

BBB Maastricht au MECC Maastricht du 9 au 11 octobre

BBB Maastricht est LE salon professionnel de l’Horeca qui met en relation des professionnels...

Lire plus
Participez à KOOKSLAG 2023 et devenez ambassadeur de Streekproduct.be

Participez à KOOKSLAG 2023 et devenez ambassadeur de Streekproduct.be

Vous souhaitez devenir l’un des 6 ambassadeurs Streekproduct.be, posez dès lors votre candidature...

Lire plus
Bierolade, ou l’accord de la bière et du chocolat

Bierolade, ou l’accord de la bière et du chocolat

Combiner la bière et le chocolat ? A première vue cela semble une aberration… mais Werner...

Lire plus
Tram Experience s’ouvre aux cuisines du monde

Tram Experience s’ouvre aux cuisines du monde

Comme chaque année durant le mois de septembre, Tram Experience proposera aux amateurs de...

Lire plus
Un livre pour les 50 ans du marché matinal de Bruxelles

Un livre pour les 50 ans du marché matinal de Bruxelles

Mabru, le marché matinal de Bruxelles, premier marché de gros en Belgique, fête cette année les 50...

Lire plus
Les grands événements boostent le taux d’occupation des hôtels bruxellois

Les grands événements boostent le taux d’occupation des hôtels bruxellois

C’est particulièrement pendant la saison estivale, qu’une destination ‘vit’ au rythme des grands...

Lire plus
POM POM POM : le premier festival belge dédié au cidre artisanal !

POM POM POM : le premier festival belge dédié au cidre artisanal !

Organisé par une bande d’amis bruxellois enthousiastes, épicuriens et bigrement sympathiques, le...

Lire plus
Horeca Totaal ouvre une nouvelle succursale à Anvers

Horeca Totaal ouvre une nouvelle succursale à Anvers

Le grossiste Horeca Totaal, qui possède deux succursales à Bruges et une à Ostende, a inauguré une...

Lire plus
Première récolte de moules belges provenant de la ferme marine commerciale du Colruyt Group

Première récolte de moules belges provenant de la ferme marine commerciale du Colruyt Group

Les produits de cette première récolte sont exclusivement disponibles chez Cru Un an et demi après...

Lire plus
Takeaway.com : nouvelles villes en portefeuille et emballages zéro déchet

Takeaway.com : nouvelles villes en portefeuille et emballages zéro déchet

Avec, à présent aussi, son propre service de livraison à Hasselt, Genk, Alost et Courtrai,...

Lire plus
L’Apaq-W booste la connexion entre tous ses acteurs et crée un espace PRO

L’Apaq-W booste la connexion entre tous ses acteurs et crée un espace PRO

Selon une récente étude de l’Observatoire de la consommation, 89% des Belges francophones...

Lire plus
Balfegó Bluefin : un cas d’école

Balfegó Bluefin : un cas d’école

Le thon, et en particulier le thon Bluefin, fait régulièrement couler beaucoup d’encre....

Lire plus
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 30

Conçu par Elegant Themes | Propulsé par WordPress