Les étudiants doivent réduire leurs heures de travail dans l’Horeca
Depuis le 1er janvier 2025, le nombre d’heures de travail que peuvent prester les étudiants...
Lire plusDepuis le 1er janvier 2025, le nombre d’heures de travail que peuvent prester les étudiants...
Lire plusLe symposium sur la pêche durable aura lieu le lundi 13 janvier à 11h50 pendant le salon Horecava...
Lire plusPour bien débuter l’année, Les Grands Chais de France annonce une collaboration stratégique. Dès...
Lire plusNiel Delameilleurre, maître d’hôtel du restaurant Boury à Roulers, participe comme...
Lire plusLe bonheur au travail et la productivité sont étroitement liés. Une récente étude internationale...
Lire plusChers lecteurs, En tant que nouveau président des Mastercooks of Belgium, depuis le début du mois...
Lire plusSi l’Ecosse demeure la région emblématique pour la production de whisky, d’autres pays s’affirment...
Lire plusLors de la dernière édition d’Horeca Expo, l’asbl Belgische Wijnbouwers a organisé une conférence...
Lire plusL’AOC Costières de Nîmes, qui s’étend de la ville de Nîmes jusqu’aux portes de la Camargue,...
Lire plusC’est sous la devise ‘Discover The Taste of Tomorrow’, avec des concepts sur mesure et un nouveau...
Lire plusLes possibilités de formation en sommellerie ou zythologie sont légion, mais saviez-vous qu’il...
Lire plusLe maître chocolatier-cacaofévier liégeois Benoît Nihant est reconnu pour son travail artisanal et...
Lire plusEn 72 ans d’histoire du concours, Laurence De Smet, sous-chef du Hof van Cleve à Kruisem,...
Lire plusMarco Santoni du restaurant Boury a été nommé Chef Poisson de l’Année lors du Concours Horeca...
Lire plusDes restaurants de renom à Anvers et à Gand contribueront à soutenir les banques alimentaires de...
Lire plusUn appareil à sandwiches qui chamboule véritablement le marché du snacking. Son nom? Sunny Pocket....
Lire plusLe 4 novembre 2024, Gault&Millau a dévoilé la 22e édition de son guide Belux à Brussels Expo....
Lire plusLa seconde campagne ‘EuroFoodArt’ 2024-2026 bat son plein depuis janvier, toujours orchestrée par...
Lire plusC’est à l’initiative du Steunpunt Streekproducten VLAM et en collaboration avec Euro-Toques...
Lire plusLes entrepreneurs Horeca en font l’expérience depuis des années : le consommateur devient de plus...
Lire plus