Les Awards Innovations Horecatel 2024 sont connus
Comme chaque année, le dimanche 10 mars dernier, Horeca Magazine, a eu le plaisir de faire partie...
Lire plusComme chaque année, le dimanche 10 mars dernier, Horeca Magazine, a eu le plaisir de faire partie...
Lire plusRobert Van Landeghem, président de l’asbl Club Prosper Montagné, en présence de l’ambassadeur Tim...
Lire plusAprès rénovations, Sligro a rouvert sa succursale dans la ville wallonne de Liers, située à la...
Lire plusDans les restaurants et cafés accessibles, tout le monde est le bienvenu y compris les personnes à...
Lire plusDu 17 au 19 mars 2024 inclus, le salon Tavola accueillera 400 exposants à l’Xpo de Courtrai et...
Lire plusD’un point de vue culinaire, la région Piémont, avec sa capitale Turin, est ce que l’Italie a de...
Lire plusNotre Blanc – Bleu Belge Une viande de qualité supérieure, rouge, tendre et savoureuse issue du...
Lire plusLors du Superior Taste Award 2024, le jury composé de plus de cent grands chefs internationaux a...
Lire plusL’année dernière, la Fédération des Restos du Cœur de Belgique, un des piliers de l’aide...
Lire plusDomino’s Pizza, la plus grande entreprise de pizzas livrées et à emporter au monde, est présente...
Lire plusAu cours des Beer Awards, un concours numérique annuel qui a enregistré un nombre record de plus...
Lire plusL’école hôtelière Ter Groene Poorte a remporté la majorité des prix lors de la dixième édition de...
Lire plusA quelques jours de la Cérémonie du Guide MICHELIN Belgique et Luxembourg, qui se tiendra le lundi...
Lire plusLes derniers produits alimentaires et boissons de haute qualité ?Vous les trouverez à TAVOLA les...
Lire plusLa 31e édition du salon Millésime Bio s’est tenue les 29, 30 et 31 janvier 2024 à Montpellier....
Lire plusA l’occasion de son 50ème anniversaire, l’Association de Restaurants JRE-Jeunes...
Lire plusCélèbre liquoriste, voilà bientôt 140 ans que le végétal est la base de l’inspiration de la Maison...
Lire plusLors de la deuxième édition du ‘Golden Croissant’, organisée par les Ambassadeurs du Pain, 25...
Lire plusLa classe de 7ème sommellerie, représentée par Amélie Servotte, Marie Deblende, Emelyne Caluwé et...
Lire plusTous pastry-otes! Après quatre ans d’absence du concours, la ‘crème de la crème’ de nos pâtissiers...
Lire plus