Dominique Pille – ‘t Kantientje
Après les fêtes, je me suis rendue à Knokke pour prendre un bol d’air frais le long de la côte....
Lire plusAprès les fêtes, je me suis rendue à Knokke pour prendre un bol d’air frais le long de la côte....
Lire plusTraiteur Paulus (Château de Modave) et restaurant ‘L’Hiver au Château’ En décembre, mois de...
Lire plusDestin Cannaert, chef du Bar Bulot à Zedelgem Tout petit déjà, Destin Cannaert aimait mettre la...
Lire plusLe chef et Young Master Broes Tavernier voulait devenir chef dès son plus jeune âge. Dès sa...
Lire plusIsabelle Arpin est une cheffe au parcours riche et varié, étonnant et singulier. En Belgique ou à...
Lire plusQui est le Seaweedchef ? Donald Deschagt, le chef du restaurant Le Homard et La Moule à Bredene...
Lire plusLoin d’être un nouveau venu en gastronomie ‘durable’, Claude Pohlig fait plutôt office de...
Lire plusVéritable chance pour Horeca Magazine, notre chef du mois est le chef italien dont on parle le...
Lire plus