Horeca Magazine
  • Home
  • Magazines
  • News
  • Focus
  • Inspiring People
  • MÉTIER
  • Taste
    • En Vedette
    • Recettes
    • VIDEOS
    • Café
    • Cocktail
    • En-cas
  • Vidéos
  • Annoncez
    • infos & tarifs
    • Partenaires
    • Press Room
  • EVENTS
  • Contact
  • NL
  • FR

Sélectionner une page

Michaël Vrijmoed

Michaël Vrijmoed

Michaël Vrijmoed, chef et propriétaire du restaurant Vrijmoed** à Gand, a suivi une formation...

Lire plus
Christophe Hardiquest – Menssa

Christophe Hardiquest – Menssa

En février dernier, Christophe Hardiquest, véritable figure de proue de la gastronomie...

Lire plus
Elien Verhulst – Vlass

Elien Verhulst – Vlass

En novembre de cette année, Elien Verhulst, cheffe du restaurant Vlass à Middelkerke a remporté le...

Lire plus
Thomas Troupin – ¡Toma!

Thomas Troupin – ¡Toma!

Installé en province liégeoise depuis l’ouverture de son premier restaurant à l’âge de vingt ans,...

Lire plus
Stéphane Diffels – L’Air de Rien

Stéphane Diffels – L’Air de Rien

La nouvelle maison de Stéphane Diffels est à l’image de ce chef autodidacte : confondante de...

Lire plus
Hendrik Dierendonck & chef Timon Michiels

Hendrik Dierendonck & chef Timon Michiels

Après notre visite à la Dierendonck Butchery à Veurne, nous nous dirigeons vers Coxyde, hometown...

Lire plus
Bart De Pooter – PLANT|n et WILD|n

Bart De Pooter – PLANT|n et WILD|n

Bart De Pooter, le chef bi-étoilé du restaurant Pastorale, se décrit comme une ‘éponge’, soit...

Lire plus
Seppe Nobels – Instroom Academy

Seppe Nobels – Instroom Academy

L’année dernière, le chef Seppe Nobels quittait son restaurant Graanmarkt 13 pour se lancer dans...

Lire plus
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 6

Conçu par Elegant Themes | Propulsé par WordPress