Horeca Magazine
  • Home
  • Magazines
  • News
  • Focus
  • Inspiring People
  • MÉTIER
  • Taste
    • En Vedette
    • Recettes
    • VIDEOS
    • Café
    • Cocktail
    • En-cas
  • Vidéos
  • Annoncez
    • infos & tarifs
    • Partenaires
    • Press Room
  • EVENTS
  • Contact
  • NL
  • FR

Sélectionner une page

Thomas Troupin – ¡Toma!

Thomas Troupin – ¡Toma!

Installé en province liégeoise depuis l’ouverture de son premier restaurant à l’âge de vingt ans,...

Lire plus
Stéphane Diffels – L’Air de Rien

Stéphane Diffels – L’Air de Rien

La nouvelle maison de Stéphane Diffels est à l’image de ce chef autodidacte : confondante de...

Lire plus
Hendrik Dierendonck & chef Timon Michiels

Hendrik Dierendonck & chef Timon Michiels

Après notre visite à la Dierendonck Butchery à Veurne, nous nous dirigeons vers Coxyde, hometown...

Lire plus
Bart De Pooter – PLANT|n et WILD|n

Bart De Pooter – PLANT|n et WILD|n

Bart De Pooter, le chef bi-étoilé du restaurant Pastorale, se décrit comme une ‘éponge’, soit...

Lire plus
Seppe Nobels – Instroom Academy

Seppe Nobels – Instroom Academy

L’année dernière, le chef Seppe Nobels quittait son restaurant Graanmarkt 13 pour se lancer dans...

Lire plus
La cuisine de Igor Rosi

La cuisine de Igor Rosi

Comme chaque année en juin, pour la fête nationale de la Grande Botte, nous avons rencontré un...

Lire plus
La cuisine de Matthias Van Eenoo

La cuisine de Matthias Van Eenoo

Chef belgo-français, c’est au cœur de l’Avenue Brugmann que Matthias Van Eenoo déposait, en 2015,...

Lire plus
La cuisine de Tim Boury

La cuisine de Tim Boury

‘Boury’ bien plus que Tim Boury Une villa dans un écrin de verdure à la périphérie de Roulers....

Lire plus
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 6

Conçu par Elegant Themes | Propulsé par WordPress