Horeca Magazine
  • Home
  • Magazines
  • News
  • Focus
  • Inspiring People
  • MÉTIER
  • Taste
    • En Vedette
    • Recettes
    • VIDEOS
    • Café
    • Cocktail
    • En-cas
  • Vidéos
  • Annoncez
    • infos & tarifs
    • Partenaires
    • Press Room
  • EVENTS
  • Contact
  • FR
  • NL

Sélectionner une page

Bart De Pooter – PLANT|n et WILD|n

Bart De Pooter – PLANT|n et WILD|n

Bart De Pooter, le chef bi-étoilé du restaurant Pastorale, se décrit comme une ‘éponge’, soit...

Lire plus
Seppe Nobels – Instroom Academy

Seppe Nobels – Instroom Academy

L’année dernière, le chef Seppe Nobels quittait son restaurant Graanmarkt 13 pour se lancer dans...

Lire plus
La cuisine de Igor Rosi

La cuisine de Igor Rosi

Comme chaque année en juin, pour la fête nationale de la Grande Botte, nous avons rencontré un...

Lire plus
La cuisine de Matthias Van Eenoo

La cuisine de Matthias Van Eenoo

Chef belgo-français, c’est au cœur de l’Avenue Brugmann que Matthias Van Eenoo déposait, en 2015,...

Lire plus
La cuisine de Tim Boury

La cuisine de Tim Boury

‘Boury’ bien plus que Tim Boury Une villa dans un écrin de verdure à la périphérie de Roulers....

Lire plus
La cuisine de Laurent Léveillé

La cuisine de Laurent Léveillé

A Malmédy, une nouvelle enseigne, ouverte il y a à peine quatre mois, fait déjà courir tous les...

Lire plus
La cuisine de Bert Recour

La cuisine de Bert Recour

Délicieusement houblonné! Poperinge est le berceau de la culture du jet de houblon. Bert Recour,...

Lire plus
La cuisine de Alex Van Kalck

La cuisine de Alex Van Kalck

Niché en plein cœur de l’un des quartiers les plus typiques de la Capitale, le Wine Bar des...

Lire plus
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 6

Conçu par Elegant Themes | Propulsé par WordPress