Sophie Tonglet – Les Saveurs d’Anso
Dans le monde de l’hôtellerie et de la restauration, les produits artisanaux attirent de plus en...
Lire plusDans le monde de l’hôtellerie et de la restauration, les produits artisanaux attirent de plus en...
Lire plusOriginaire de Bourgogne, Vincent Touzot a une formation de pâtissier, glacier, chocolatier et...
Lire plusEn tant qu’aiguiseur de couteaux ambulant, Olivier Linder exerce un métier pour le moins...
Lire plusIl y a des années déjà, j’avais été épatée par la bonne musique que diffusait Maarten Bouckaert...
Lire plusEdward Martin, représentant de la quatrième génération d’une famille d’entrepreneurs, est avant...
Lire plusWerner Loens revient sur ses 37 années chez Michelin Benelux En 2024, notre pays compte un nombre...
Lire plusLes jambons espagnols sont incontestablement une délicatesse. Cati Gomez est l’une des rares...
Lire plusAprès avoir débuté comme étudiant à l’hôtel Excelsior à Middelkerke, Xavier Vercaemst est...
Lire plusAu cœur de la Cité ardente, les restaurants italiens comme les pizzerias sont légion. Par contre,...
Lire plusÀ 26 ans, Mirte Vandeput est responsable des départements PR, Marketing & Publicité de l’un...
Lire plusSpécialiste des tabliers en cuir personnalisés, DelVache est devenu un nom incontournable sur le...
Lire plusMétier essentiel au secteur, Damien Huylebroeck pratique, avec bonheur, celui de professeur de...
Lire plus