News
Le Michelin BELUX 2021 est sorti
Chose promise, chose due, malgré crise sanitaire et fermeture des restaurants, le Guide Michelin...
Skot’Tiche, un Single Malt haut de gamme de Dinant
En 2016, Thierry Van Renterghem crée la distillerie Wave Distil. A peu près à la même période, la...
Conseillé pour le secteur de l’HoReCa
L’utilité des masques pour éviter les projections et limiter la propagation du virus n’est plus à...
Nona June : l’or à Londres
La demande d’alternatives non alcoolisées aux apéritifs et cocktails classiques est de plus en...
Le VLAM en 2021
L’objectif du Vlaams Centrum voor Agro- en Visserijmarketing (VLAM) (Centre flamand pour la...
Un Carrefour près de chez vous peut vous aider dans le take away
Doucement mais sûrement, l’empathie ‘inter secteurs’ s’installe au cœur de nos rapports humains....

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La cuisine de Stéphane Grulois
Une jolie maison de maître, proche de Mons, héberge depuis bientôt dix ans le talent de Stéphane...
Bavarois de chocolat sur son biscuit de gavottes praliné
INGRÉDIENTS Pour 16 personnes 500 g de crème fleurette 35 % 500 g de lait entier 200 g de jaunes...
Orange Blossom
L’hiver approche, prenons un lattè au miel de fleur d’oranger. INGRÉDIENTS 150 ml de lait 1...
Orange sanguine pétillante, un mocktail toute fraicheur
INGRÉDIENTS 15 ml de sirop de vanille 100 ml de jus frais d’orange sanguine 150 ml de MVSA...
Mousse au chocolat blanc Côte d’Or, insert de fruit de la passion
INGRÉDIENTS (POUR 12 PIÈCES) 175 g de chocolat blanc Côte d’Or 500 g de crème 40 % 1 gousse de...