News

Le barbecue d’entreprise

Le barbecue a cessé d’être un événement principalement privé. Là où auparavant, dans de nombreuses...

Casa Astrid

Un Belge couronné sur le plan international pour son huile d’olive Le Gantois Jean-Luc Decroo (60)...

Séminaire Bio VLAM

Lors d’un séminaire à De Montil à Affligem, une attention particulière a été accordée à la...

Data meets hospitality

C’est au Bocadero à Anvers que Lightspeed a organisé la deuxième édition de l’événement Data meets...

Loading
  • Taste
  • Recettes
  • Café
  • Cocktail
  • GOÛTERS

Choco-shock coffee

Ingrédients (pour 4 personnes) 110 ml d’espresso 1 l de lait entier 100 g de chocolat noir :...

Vigne Enchantée

Ingrédients 3 cl de Calvados Drouin VSOP 1 cl de liqueur Poire Magnac  Distillerie de Biercée  1...

july, 2019

No Events

Horeca Magazine digital
Issuu digitale versie Horeca Magazine
Excellis building

Archive

Archives

X