Eleonora Giordano – Squadra Cocina
De la communication digitale à l’univers exigeant de la restauration, le parcours d’Eleonora...
Lire plusDe la communication digitale à l’univers exigeant de la restauration, le parcours d’Eleonora...
Lire plusMarie Trignon, 6e cheffe étoilée de Belgique et entrepreneure multi-talents, nous raconte son...
Lire plusRené Mathieu, chef étoilé et visionnaire, transcende les frontières de la gastronomie avec une...
Lire plusDans les coulisses de l’hôtellerie, la formation des jeunes talents est un véritable défi. Entre...
Lire plusGérald Watelet est une figure singulière. Propriétaire de la boutique à son nom à Uccle et connu...
Lire plus‘Chef’ de Gault&Millau au Benelux depuis 23 ans Depuis 23 ans déjà à la tête de...
Lire plusLe grossiste Horeca Van Zon veut continuer à s’étendre en Flandre Avec l’inauguration d’un nouveau...
Lire plusPreuve s’il en est que la valeur n’attend pas le nombre des années, la nouvelle ministre de...
Lire plusLize Willems (30 ans) a été élue Lady Chef de l’année 2024. Elle est cheffe du restaurant Ma...
Lire plusLe mariage de la gastronomie et du saké Combiner la gastronomie et le saké, le tout dans une...
Lire plusEntrepreneur, éleveur, étudiant en hôtellerie mais avant tout boucher. C’est de cette manière que...
Lire plusPour Joke Michiels et le chef Vilhjalmur Sigurdarson du restaurant Souvenir à Gand, la durabilité...
Lire plus