Marc Declerck – Gault&Millau
‘Chef’ de Gault&Millau au Benelux depuis 23 ans Depuis 23 ans déjà à la tête de...
Lire plus‘Chef’ de Gault&Millau au Benelux depuis 23 ans Depuis 23 ans déjà à la tête de...
Lire plusLe grossiste Horeca Van Zon veut continuer à s’étendre en Flandre Avec l’inauguration d’un nouveau...
Lire plusPreuve s’il en est que la valeur n’attend pas le nombre des années, la nouvelle ministre de...
Lire plusLize Willems (30 ans) a été élue Lady Chef de l’année 2024. Elle est cheffe du restaurant Ma...
Lire plusLe mariage de la gastronomie et du saké Combiner la gastronomie et le saké, le tout dans une...
Lire plusEntrepreneur, éleveur, étudiant en hôtellerie mais avant tout boucher. C’est de cette manière que...
Lire plusPour Joke Michiels et le chef Vilhjalmur Sigurdarson du restaurant Souvenir à Gand, la durabilité...
Lire plusUn morceau de cabillaud tout frais agrémenté d’une sauce mousseline, des solettes cuites au beurre...
Lire plusHeike Dedecker est la propriétaire du Restaurant Marcus* à Deerlijk. Son mari, le chef Gilles...
Lire plusPauline Petta, 32 ans, multi-entrepreneure et surtout directrice du Domaine des Hautes Fagnes...
Lire plusLa Brussels Hotel Association a récemment nommé Willem van der Zee comme nouveau président,...
Lire plusLe prix international de cuisine d’auteur le ‘Taittinger’ a connu sa 56ᵉ édition ce 30 janvier...
Lire plus