Bavarois de chocolat sur son biscuit de gavottes praliné
INGRÉDIENTS Pour 16 personnes 500 g de crème fleurette 35 % 500 g de lait entier 200 g de jaunes...
Lire plusINGRÉDIENTS Pour 16 personnes 500 g de crème fleurette 35 % 500 g de lait entier 200 g de jaunes...
Lire plusINGRÉDIENTS Sirop de sucre léger 1 badiane 1 bâton de cannelle 1 gousse de vanille 1 ananas 250 g...
Lire plusINGRÉDIENTS Pour 8 personnes Pour l’écume de mer 24 huîtres calibre n°3 6 feuilles de gélatine par...
Lire plusINGRÉDIENTS Pour 4 personnes 4 pavés de filet d’Aiglefin (160 g) 3 oignons des Cévennes 10 g de...
Lire plusINGRÉDIENTS Filet de Sébaste Bisque de crevettes 1 carotte orange 1 carotte violette 1 carotte...
Lire plusINGRÉDIENTS Pour 3 personnes 2 carottes de chaque couleur 4 carottes des sables orange 3 carottes...
Lire plusIngrédients pour 4 personnes Pour la panacotta : 500 ml de lait, 500 ml de crème à 40 %, 125 g de...
Lire plusIngrédients pour 4 personnes Sablé au chocolat : 25 g de poudre d’amande, 50 g de cacao en...
Lire plus