La distillation, cette (autre) spécialité belge
Dès le 19e siècle, les distilleries – surtout de genièvre – se multiplient en Belgique. Depuis...
Lire plusDès le 19e siècle, les distilleries – surtout de genièvre – se multiplient en Belgique. Depuis...
Lire plusGin, rhum, tequila, mocktail… quelles sont les tendances dans le monde des cocktails ? L’avis du...
Lire plusGeert Gheysels, notre chef Taste du mois, est formel : la sauce est la base de toute cuisine. Dans...
Lire plusTrès peu de clients peuvent résister aux effluves d’un poisson grillé ou à l’arôme que dégage une...
Lire plusLe printemps pointe timidement le bout de son nez, les manteaux d’hiver retrouvent leur place dans...
Lire plusC’est en collaboration avec Horeca Magazine que la Mission du Japon auprès de l’UE a offert ce...
Lire plusLe franchisage est en plein essor, y compris dans le secteur de l’hôtellerie. Quels en sont les...
Lire plusIl est indéniable que notre pays produit les meilleures pralines du monde. Aucun visiteur étranger...
Lire plusLa popularité du café ne cesse de croître et demeure un incontournable dans les établissements...
Lire plusSi le réchauffement climatique entraîne de nombreux inconvénients, il n’en reste pas moins que...
Lire plusEn 2023, 181 entrepreneurs flamands, 77 wallons et 50 bruxellois étaient titulaires du label...
Lire plusMalgré son poids plume, la truffe compte parmi les aliments les plus chers au monde. Sa saveur...
Lire plusEn 20 ans d’existence, Christophe Pauly, dans son restaurant ‘Le Coq aux Champs’, a vu défiler un...
Lire plus