L’assortiment de salades déjà bien étoffé de Davigel accueille 4 nouveautés ce printemps. Elles comprennent notamment une salade hawaïenne classique avec de l’ananas, du poulet, du poivron vert, des tomates et des oignons sautés. La petite sauce barbecue qui agrémente cette salade lui donne ce petit quelque chose en plus. On y trouve aussi une salade de chou avec de l’ail, des fines herbes et des dés de tomates. La salade Bombay, quant à elle, est un mélange de carottes râpées, de chou blanc, de soja et de pomme qu’assaisonne une vinaigrette au curry doux. Et maintenant, Davigel propose en outre des antipasti avec des olives vertes espagnoles et du fromage de type féta. Ce plat ne contient pas moins de 64% d’olives dénoyautées espagnoles de qualité supérieure Manzanilla, assaisonnées avec de l’huile de tournesol, du basilic, des morceaux d’ail et de poivron rouge. Jusqu’à la mi-mars, il y a des promotions exceptionnelles sur ce nouvel assortiment et les nouveaux clients bénéficient de conditions spéciales. Vous pouvez obtenir de plus amples informations au numéro  052/30 52 53 en mentionnant Horeca Magazine.

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