Une fois n’est pas coutume, c’est un peu de rêve que nous vous proposons ici. Du rêve que nous offre l’un des plus grands chefs de la Capitale, Christophe Hardiquest (Bon-Bon**) associé à l’emblématique designer belge, créateur de dîners d’exception en Belgique et à travers le monde, Charles Kaisin.

Un duo de talents particulièrement inspirant où la cuisine de l’un flirte à merveille avec l’art de la mise en scène des plus spectaculaires de l’autre. Le tout dans un endroit totalement insolite qu’est le concept ‘Greenhouses’ imaginé par IdEvent. Tables sous serre au bord de l’eau, menu 5 services exclusivement végétal et escapade épicurienne jubilatoire en vue, c’est à Rhode-Saint-Genèse que cela se passe dès ce jeudi 17 septembre et jusqu’au 27 de ce mois (en soirée uniquement).

Preuve que l’imagination, la créativité et l’art du ‘bien manger/bien s’évader’ n’ont pas de limite lorsque, comme le dit Christophe Hardiquest : « Il ne faut jamais abandonner avant d’avoir tout essayé ! Et surtout, ne jamais oublier qu’il nous faut porter des valeurs positives qui font du bien aux gens. »

Réservation : greenhouses-byidevent.be

Texte : JR

Inscrivez vous à notre newsletter

Pour être tenu au courant des nouveautés du secteur,
inscrivez-vous ci-dessous :