Contrôle de la réception des marchandises, préparation, stockage, distribution, contrôles des huiles  de friture… le contrôle de la température est crucial à toutes les étapes pour toutes personnes travaillant dans l’alimentation. Avec les thermomètres alimentaires professionnels et les enregistreurs de données d’ETI, vous mesurez, contrôlez et enregistrez selon les exigences HACCP applicables. Réalisez votre plan personnel de sécurité alimentaire sans aucun souci.

ETI est synonyme d’innovation, de précision et de fiabilité. En plus d’une gamme standard de thermomètres et de contrôleurs, vous trouverez également dans l’assortiment ETI des thermomètres et des enregistreurs qui fonctionnent via wifi ou bluetooth. Cela vous permet d’obtenir une interaction pratique entre le smartphone, la tablette ou le PC et votre appareil de mesure.

Les enregistreurs de données ETI garantissent une mesure précise de la température pendant le transport, de sorte que les températures peuvent être contrôlées rapidement et avec précision.

Le thermomètre à capteur Thermapen, pratique et pliable, est disponible en 3 couleurs.

Le testeur numérique d’huile de friture mesure à la fois la température et la qualité des huiles de friture.

Mesure facile des températures ambiantes grâce à des paramètres pré réglables.

Les produits ETI sont distribués exclusivement par le distributeur d’équipements pour la restauration et les grandes cuisines. Plus d’informations ? Un distributeur ? Contactez-nous: info@linum.eu.