Coffee time

Ingrédients Un espresso Másalto 20 cc de vodka 20 cc de cointreau 50 cc de crème 10 glaçons Préparation Battre légèrement la crème avec un mixeur-batteur. Mélanger les autres ingrédients dans le mixing glass et verser dans un verre précédemment refroidi. Filtrer la glace. Verser délicatement la crème. Terminer en décorant avec une écorce d’orange.   Bonne dégustation...

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Caffè Romano

Un zeste de citron pour accentuer la saveur d’un double espresso Ingrédients Un double espresso Másalto Un zeste de citron Une tasse lungo Préparation Infuser un double espresso dans la tasse lungo. Peler un zeste de citron.  Frotter délicatement la pelure sur le bord de la tasse et la laisser pendre, par-dessus le bord de la tasse Bonne dégustation...

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Café Cubano

Mars, le printemps arrive Ingrédients 14 g de Másalto moulu (Fraichement sorti du moulin) 2 cuillères à café de cassonade Tasse lungo Préparation Mélanger la cassonade et le café moulu dans un récipient. Placer le mélange dans le porte-filtre double. Infuser un double espresso dans une tasse lungo. Bonne dégustation...

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Italian coffee

Ingrédients 1 espresso Másalto 4 cl d’amaretto 1 cl de sucre de canne Crème fouettée Quelques glaçons Préparation Verser les glaçons,  l’espresso Másalto, l’amaretto et le sucre de canne dans un shaker. Shaker quelques secondes. Verser la préparation dans un verre à pied et terminer par la crème battue et quelques grains de café, pour la décoration. Bonne dégustation...

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Le black Russian

Il faut rester au chaud, un petit cocktail ? INGRÉDIENTS : Un espresso Másalto 2 cl de Liqueur de café 4 cl de Vodka Quelques glaçons PRÉPARATION Un verre old fashion.Remplir le verre de glaçons.Verser la liqueur de café, la vodka et l’espresso Másalto.Mélanger à l’aide d’une grande cuillère. Bonne dégustation...

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Orange Blossom

L’hiver approche, prenons un lattè au miel de fleur d’oranger. INGRÉDIENTS 150 ml de lait 1 espresso Másalto 30 ml Une cuillère à soupe de miel de fleur d’oranger Un verre lattè PRÉPARATION Verser la cuillère à soupe de miel de fleur d’oranger dans le pichet avec le lait.Chauffer le lait à 60 °, 65 °, (mousse épaisse 1 cm à 2)  et verser dans le verre lattè.Préparer un espresso Másalto 30 ml et verser à travers la mousse.Servir avec une cuillère...

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Espresso con panna

Espresso con panna Ce qui signifie espresso avec crème. Ingrédients Crème liquide, sucrée selon votre goût Espresso Másalto Préparation Réchauffer la tasse espresso ou le verre avec de l’eau chaude de la machine, quelques secondes. Fouetter la crème dans un petit bol, jusqu’à ce qu’elle soit très ferme. Déposer une cuillère à café sur l’espresso ou un double espresso. Bonne dégustation...

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Espresso Martini

Très à la mode : Espresso Martini ! Une recette à base de vodka ou de gin Ingrédients 4 cl de vodka ou de gin 1,5 cl de liqueur de café 1,5 cl de sirop de sucre de canne 1 espresso Másalto Préparation Refroidir son verre à cocktail avec quelques glaçons. Verser tous les ingrédients dans un shaker :  la vodka, la liqueur de café, le sirop de sucre et l’espresso Másalto. Ajouter ensuite une dizaine de glaçons et shaker pendant 10 à 15 secondes. Enlever les glaçons...

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