- Les Mirlitons (Davigel)
- Sauce à l’orange
- Cheese cake (Philadelphia)
- Pomme
- Zeste d’orange
- Crumble d’Oréo
- Cylindres de melon
Préparation
Détaillez la pomme en tranches très fines et déposez-les brièvement dans de l’eau citronnée. Dressez l’assiette avec la sauce, les petits gâteaux, le cheesecake et le crumble. Finalisez avec les tranches de pomme enroulées, le melon et le zeste d’orange.
Idées boisson
ABATILLES LICHT BRUIS
L’eau légèrement pétillante d’Abatilles produit un léger murmure qui témoigne de l’extrême douceur de ses bulles. Dès la première gorgée, vous appréciez la finesse des bulles qui picotent légèrement le palais sans former de mousse dans la bouche. Une sensation gustative unique. Il n’est dès lors pas surprenant qu’Abatilles soit classée par le connaisseur comme une eau de ‘Grand Cru».