Ingrédients

  • Fèves brunes (HAK)
  • Harissa (El’fez)
  • Lard séché
  • Cubes de papaye
  • Gingembre
  • Curcuma
  • Mozzarellafingers (Aviko)

Préparation

Faites souffler une partie des fèves dans un four à 200°C. Faites revenir les fèves avec un oignon émincé, de l’ail, le gingembre, le curcuma râpé et la harissa. En fin de cuisson, incorporez les cubes de papaye. Faites frire les fingers et dressez le plat dans un bol. Finalisez avec le lard et les fèves soufflées.

Idées boisson

GINGERGUEUZE (6%)

La GingerGueuze allie le caractère amer d’une lambic aux saveurs et arômes rafraichissants du gingembre. Une bière complexe mais d’un bel équilibre se terminant sur une finale fraiche et sèche. Cette bière est élaborée dans le profond respect de l’histoire et des caractéristiques de la vieille gueuze traditionnelle. La GingerGueuze a suivi les traces primées de ces prédécesseurs, la Spontanbasil et la BlossomGueuze. Idéale à l’apéritif, mais également parfaite combinée à un plat.