Ingrédients

  • 2 croquettes au Coucou de Malines (Gastronello)
  • 100 g de purée de pomme de terre (Aviko)
  • 50 g de Gruyère AOP
  • 100 g de crème entière
  • Pour la sauce : poivre, piment d’Espelette
  • Truffe râpée
  • 2 tranches de baguette (Délifrance)

Préparation

Sauce

Faire fondre le Gruyère AOP avec la crème fraîche, le poivre et le piment d’Espelette. Une fois bien fondu mixer le tout pour que la sauce soit bien lisse. Passer les croquettes à la friteuse durant 5 à 6 minutes.

Toast

Faire griller les tranches de baguette. Ajouter sur celles-ci une tranche de gruyère et faire fondre au four.

Dressage

Mettre la sauce dans une petite coupe individuelle. Agencer les croquettes et la purée sur l’assiette. Ajouter le toast au gruyère fondu. Râper un peu de truffe par-dessus.