Ingrédients

  • Country Cooking Pure and Rustic Fries (Aviko)
  • Asperges 
  • Filets de maatjes
  • Oignon haché
  • Moutarde
  • Huile d’olive (Valderrama)
  • Mayonnaise fraiche
  • Pointes d’asperges vertes
  • Laitue de mer

Préparation

Hachez finement les maatjes et mélangez-les à l’oignon, la moutarde, la laitue de mer hachée. Réservez au frais. Faites blanchir les pointes d’asperges vertes et rincez-les à l’eau froide. Écrasez-les en purée et mélangez-les à la mayonnaise. Nettoyez les asperges blanches et coupez-les en cubes, étuvez-les brièvement, assaisonnez et liez légèrement avec du fécule de pommes de terre.

Faites cuire les frites et servez-les avec le tartare, les asperges blanches étuvées et la sauce.

Suggestion de vin

LES GARENNES CHARDONNAY