Ingrédients

  • Mélange deluxe artisanal de 6 variétés de croquettes :
  • Saumon et aneth, mélange, scampi curry rouge, 
  • crevettes, fromage de Grimbergen, 
  • coucou de Malines (Gastronello)
  • Aneth
  • Mayonnaise fraiche à la moutarde
  • Concombre
  • Huile d’olive (Valderrama)
  • Persil plat
  • Sauce aigre-douce
  • Tomates semi-séchées (Gran’Tapas)
  • Poivre maniguette de Guinée
  • Sweety Drops (Gran’Tapas)

Préparation

Hachez l’aneth et mélangez-la à la mayonnaise. Mixez le concombre avec l’huile et le persil et assaisonnez.
Mixez la sauce aigre-douce avec les tomates et le poivre, mélangez avec les Sweety Drops. Faites frire les croquettes et servez avec les sauces.

Suggestion de vin

CRÉMANT D’ALSACE “SAUVAGE” CATTIN – BIO – VEGAN