Lignavita est un pain aux céréales idéal dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Il est riche en protéines mais pauvre en hydrates de carbone. Il possède une saveur unique et une texture moelleuse. Il trouvera parfaitement sa place au milieu du buffet de petit déjeuner mais pourra aussi servir de base à de surprenantes préparations, et si par exemple vous le grillez, vous mettez plus encore en valeur la présence des céréales.

De plus, ce pain conviendra tout à fait à la préparation de petits amuse-bouche à la fois sains et très tendance pour l’apéritif : garni d’une tapenade préparée avec des olives, par exemple. Vous obtiendrez ainsi un zakouski riche en protéines et en fibres mais pauvre en calories, en hydrates de carbone et en matières grasses.  Et si le cœur vous en dit, libre à vous d’opter pour une poivronnade au goût relevé.

Qu’il s’agisse de la tapenade ou de la poivronnade de Lignavita, elles sont préparées avec des légumes frais qui leur confèrent des goûts naturels et garantissent ainsi leur saveur authentique.

www.lignavita.be