Ingrédients

  • Pâte filo (Davigel)
  • chocolat au lait au citron et arôme naturel de gingembre (Côte d’or)
  • cheesecake (Philadelphia)
  • Limoncello
  • quartiers de citron vert
  • Canderel, crumble d’Oreo
  • pépites de chocolat, citron zéro (Fruiss)
  • pistaches hachées

Préparation

Découpez des cercles dans la pâte filo à l’aide d’un emporte-pièce et disposez-les dans des petits moules à tarte, trois feuilles l’une sur l’autre, et badigeonnez-les à chaque fois d’un peu de beurre fondu de sorte qu’elles adhèrent les unes aux autres. Faites cuire au four. Entre-temps, faites fondre le chocolat et mélangez-le au Limoncello et citron zéro Fruiss jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Répartissez celle-ci dans des formes et laissez refroidir. Faites mariner les quartiers de citron vert avec le Canderel. Finalisez les tartelettes avec une rosace de cheesecake, le crumble, les pépites, les quartiers de citron vert marinés, les zestes de citron vert et les pistaches hachées. Saupoudrez le tout de canderel.

Choix de thé

GINGER & LEMON