Ingrédients

Perles de pâtes aux légumes (Davigel), olives aux poivrons (Gran’Tapas), échalotes, bouillon de légumes

Préparation

Préparez les pâtes en suivant les indications sur l’emballage. Faites revenir quelques échalotes avec les olives, portez à ébullition avec le bouillon, mixez et rectifiez l’assaisonnement.

Finalisez l’assiette avec les perles, la sauce et les olives.

Suggestion de thé

KAN-JUNGA

Ce Kan-Junga fait partie de la Collection Pyramides de Soie. Le Kan-Junga est un thé noir à la robe légèrement orangée. Un nez profond de fleurs sucrées et de raisins muscat, suivi d’une finale rafraichissante et légèrement astringente. Le Kan-Junga a un effet dégraissant.

Le thé est soigneusement emballé dans une jolie boîte de 15 sachets, illustrée par une théière de notre propre collection Chitra. Un détail de cette théière brille sur les sachets de triple feuilles d’aluminium, qui veillent au maintien de l’excellente qualité du thé.