Ingrédients

Philadelphia Cheese Cake ready, pâte feuilletée, Baies d’argousier (Davigel), chocolat au lait (Côte d’Or), sucre blanc, café instantané en poudre, Belgian Waffle Syrup (Maître Jopil)

Préparation

Découpez des cercles dans la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce et faites-les cuire au four. Versez les baies et le sucre dans une casserole et portez brièvement à ébullition. Formez des boucles de chocolat. Dressez le cheese cake sur une assiette et finalisez avec les biscuits, les baies et le reste des ingrédients. Arrosez les biscuits de quelques gouttes de Waffle Syrup.

Suggestion de thé

JASMINE PRINCESS

Jasmine Princess fait partie de la Collection Pyramides de Soie et est un thé vert de couleur jaune pâle. Dans le nez des notes de fleurs de jasmin fraîches; l’arrière-bouche de fleurs parfumées est douce et sucrée.

Durant la nuit, les fleurs de jasmin sont ajoutées au thé afin qu’elles puissent infuser toute la nuit. Elles sont retirées le matin. Ce processus est répété plusieurs fois jusqu’à ce que le résultat soit parfait.