Ingrédients

  • Aubergine fraiche
  • Harissa (Al’fez)
  • Aïoli (Gran’Tapas)
  • Concombre
  • Cubes de pommes de terre (Aviko)
  • Oignon, huile d’olive (Valderrama)
  • Pomelo, asperges vertes
  • Petit brocoli, chili
  • Vinaigre de vin rouge, graines de fenouil

Préparation

Épluchez les aubergines et détaillez-les en cubes, enfilez-les sur une brochette avec des tranches d’oignon et faites-les mariner dans la harissa et l’huile. Faites cuire brièvement les asperges et le brocoli, rincez à l’eau froide et assaisonnez. Coupez le concombre en lanières et faites mariner avec le chili et le vinaigre.

Rissolez les cubes de pommes de terre. Grillez la brochette ou faites-la cuire au four. Réunissez tous les ingrédients sur une assiette et finalisez avec l’aïoli, quelques morceaux de pomelo et les graines de fenouil.

Suggestion de vin

CHATEAU FONTARECHE “PIERRE MIGNARD” CORBIÈRES