Sigep, le Salon international de la crème glacée, de la pâtisserie et de la boulangerie artisanales ainsi que du café, reviendra, en présentiel, du 22 au 26 janvier 2022 au Parc des expositions de Rimini (Italie), avec un format renouvelé et enrichi des outils de mise en réseau de la plateforme numérique.
Depuis plus de 40 ans, il est le point de référence des innovations de l’ensemble du secteur et offre un panorama complet de toutes les innovations du marché : matières premières et ingrédients, machines et équipements, mobilier, emballages et services.
Grâce à l’interconnexion de 5 chaînes d’approvisionnement distinctes, SIGEP offre une vue à 360° sur le monde de la confiserie, combinant la présentation de nouvelles technologies, tendances et formats avec des opportunités d’affaires et de réseautage.
En 2022, le SIGEP se présentera avec un plan couvrant l’ensemble du Parc des expositions. Plus de 1 000 marques seront présentes dans les 28 halls, avec des entreprises du calibre de Carpigiani, Casa Optima Group, Fabbri 1905, Lavazza, Valrhona, Polin Group, Molino Quaglia et bien d’autres.