Ingrédients

Chocolat (Côte d’Or)

Pistaches

Assortiment ‘New York’ (Davigel)

Sauce vanille au basilic

Canneberges cuites au sucre

Crumble oreo

 

Préparation

Préparez une mousse au chocolat avec le Côte d’Or et laissez figer. Remplissez le fond d’une verrine de crumble, couvrez-le de mousse à l’aide d’une poche à douilles, saucez de vanille verte et finalisez avec les canneberges. Donnez éventuellement aux petites sucreries votre touche personnelle.

 

Idées boisson

AQUA SAN BENEDETTO BRUIS/PETILLANT

L’eau San Benedetto est un véritable don de la nature, à la fois saine et rafraîchissante. L’entreprise existe depuis 1956, devenant au fil du temps une référence absolue. La nouvelle ligne de production de Prestige San Benedetto produit une gamme spécifique spécialement axée sur l’horeca et le catering, en portant une attention particulière aux détails stylés, car l’œil aussi a ses exigences. En 2012, l’eau, déclinée en une variante pétillante, s’est vue attribuer un Superior Taste Award (trois étoiles du Taste and Quality Institute, le pendant des étoiles Michelin pour les eaux).