Un moment de fraicheur

Ingrédients
4 cl de rhum Trois Rivières ambré
1,5 cl de liqueur de Noisette Giffard
3 cl de Shrub framboise * ‘fait maison’
2 cl de jus de citron vert frais
1 cl de sirop de vanille Giffard
4 pc de framboises fraiches

Préparé au shaker 

Verre Durobor Chic

Décoration
Sablé de noisette**, 2 framboises, 2 têtes de menthe, noisettes concassées

* Recette Shrub 250 ml de framboise,
250 ml de sucre, 250 ml de vinaigre balsamique blanc. Laisser macérer pendant une semaine.

** Recette sablé noisette 150 g de sucre, 125 g de beurre, 150 g de poudre de noisette, 200 g de farine, 1 œuf, 1 pincée de sel, 30 g de sucre de canne en poudre. Four à 170° pendant 15 min.

Yannick Duyck
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Bar XII
hôtel Thon Eu
75 Rue de la Loi
B-1000 Bruxelles