A Bruxelles, Christophe Hardiquest** créé ‘Le Bon Bistro’

Depuis longtemps et plus encore durant le confinement, le chef de ‘Bon Bon’ réfléchi à une cuisine dédiée au terroir, aux plats d’antan doublés des techniques actuelles et de sa créativité contemporaine. Cette réflexion, mise en pratique durant l’été 2017 lorsqu’il occupa l’ancien restaurant ‘Chez Marie’, il la reprend aujourd’hui dans son élégante maison de l’Avenue de Tervuren.

Résultat : la maison ‘Bon Bon’ accueille désormais ‘Le Bon Bistro’ où œuvre au piano, le second de Christophe Hardiquest depuis huit ans, Adrien Cunnas. Le principe ? Couper la semaine en deux, pour deux cuisines différentes, dans un même lieu : du dimanche au mardi, c’est au ‘Bon Bistro’ que l’on s’attable pour déguster des plats de style bistronomique et du mercredi au samedi, c’est à la table de ‘Bon Bon’ que l’on retrouve le prestigieux savoir-faire du maître des lieux.

Le Bon Bistro … là où la transmission, le partage, l’empathie sont parfaitement réinventés !

 JR

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