Vier het Seizoen (Célébrez la Saison)

Aviko, le producteur de pommes de terre pour l’horeca, lance une plateforme en ligne ‘Vier het Seizoen’. Le site web offre  aux chefs l’opportunité de puiser de l’inspiration pour leur propre carte de menu. Un consommateur à forte mobilité, des habitudes alimentaires non liées à des horaires fixes, l’influence des saisons et des herbes des potagers du monde veillent à ce que les cartes de menu soient en perpétuel mouvement.

Les modes passent…

Une tendance est encore en plein dans le vent et voici qu’une autre vient déjà la remplacer. Que faire en tant que chef pour qu’une carte de menu se différencie suffisamment par rapport à la concurrence en tenant compte du temps et du budget ? Aviko est persuadée que la pomme de terre a, à cet égard, un rôle important à jouer et souhaite apporter son aide aux chefs. Raison pour laquelle, le producteur de pommes de terre lance une plateforme en ligne ‘Vier het Seizoen’. La foire aux questions en ligne doit offrir aux chefs une source riche d’inspiration et d’informations. Sur le site, les chefs trouveront une multitude de recettes liées aux saisons, des tendances comme celle que connait le barbecue d’hiver, des méthodes de travail et des idées de styling, jusqu’à des témoignages de l’expérience totale vécue par vos clients. De quoi puiser à coup sûr de l’inspiration pour votre carte de menu saisonnière. Recevez dès à présent le livre de recettes Vier het Seizoen proposant 20 recettes de plats liés à la saison. Demandez-le ici par le biais du lien suivant!

www.aviko.be