Quand Breydel et l’entrepreneur gantois Kurt Goetgebuer, gérant de l’entreprise de rénovation Koekoekwonen, unissent leurs forces, vous découvrez chaque jour un mélange fascinant de traditions puisant sa vitalité dans la convivialité. Le bistro momentané ‘Breydel & Bier’ est situé au pied du Gravensteen, l’imposant château des comtes de Flandre et symbole de la tradition séculaire de la ville. Le superbe bâtiment qui héberge le bistrot représente un défi extraordinaire pour Kurt et vous pouvez dès à présent y déguster, et ce jusqu’au 24 septembre, six plats Breydel accompagnés de bières régionales appropriées, sélectionnées par le sommelier en bière Sofie Van Rafelghem.

Par la suite le bâtiment fermera ses portes pendant un petit mois pour subir une totale rénovation, dans le respect, cela va de soi, de sa valeur historique. Breydel (à l’origine les Charcuteries Antonio) est une entreprise moderne et en pleine croissance, spécialisée dans la préparation de charcuteries et délicatesses cuites au four, avec comme produits phare le Jambon Breydel et le lard Breydel. Tous les produits sont préparés à base de viande de porc 100% belge de la plus haute qualité. Ils sont saupoudrés d’un mélange d’épices dont seule la société a le secret et cuits dans un authentique four à air chaud… la garantie d’une saveur unique.

‘Cuits de façon unique, délicieusement épicés !’ et à présent donc également à déguster dans le bistrot Breydel & Bier tout aussi unique qu’abrite un bâtiment exceptionnel.

www.breydel.be
www.koekoekwonen.be