INGRÉDIENTS (POUR 6 PIÈCES)

  • 250 g de Philadelphia
  • 20 g d’haricots
  • 20 g de mange-tout
  • 30 g de crème 20 %
  • 3 feuilles de pâte à lasagne
  • Filet d’Anvers Irlandais
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

Préparer une pâte à lasagne ou l’acheter déjà toute faite.
Blanchir les haricots et mange-tout et les refroidir directement dans de l’eau glacée.
Mélanger le Philadelphia avec un peu de crème afin d’obtenir une crème onctueuse.
Ajouter les haricots et mange-tout émincés, le sel et le poivre.
Transférer ensuite la préparation dans une poche à douille ronde selon le choix. Réserver au frigo.
Trancher finement le filet d’Anvers et assaisonner celui-ci. Etaler les tranches sur un papier film, déposer la feuille de pâte à lasagne cuite à l’eau salée sur la viande. Faire un trait avec la poche de crème Philadelphia sur la longueur de la pâte.
Rouler le boudin sur lui-même et serrer bien fort. Laisser reposer au frais.
Exemple d’accompagnement idéal : gelée de tomates diverses (cœur de bœuf, ananas) et des herbes Koppert Cress.