Le Groupe Golden Palace Sports & Casino est le leader du marché belge avec plus de 45 salles de jeux sur l’ensemble du pays. Premier groupe 100% belge et opérateur 100% légal, le groupe a étendu son offre par la mise en ligne d’un site web, donnant accès en ligne à ses clients aux jeux de casino et aux paris sportifs.
L’accueil dans ses établissements est à l’image du Groupe : chaleureux, convivial et orienté sur le confort de la clientèle, afin que celle-ci retire un maximum de plaisir des moments passés.
Dans le cadre de son expansion, le Groupe étend son activité en France, à la gestion du Casino de Boulogne-Sur-Mer. Dans l’optique d’intégrer une équipe solide, fiable et dynamique, et de développer l’activité culinaire du Casino, nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) :
Chef de Cuisine H/F
Position dans l’entreprise:
En tant que Chef de cuisine, vous organisez et gérez l’activité des cuisines du Casino.
Vous assumez la responsabilité des dimensions réglementaires, techniques et humaines de votre activité, avec pour objectif la mise à disposition de la clientèle de prestations de haute qualité.
Responsabilités:
- Ligne stratégique du restaurant
- En collaboration avec le Responsable F&B de l’établissement, vous définissez et mettez en œuvre l’offre culinaire du restaurant, dans un esprit de Bistronomie typiquement belge
- Vous créez et développez la carte en fonction des besoins durables et saisonniers
- Vous calculez les ratios nécessaires et les faites appliquer
- Gestion de l’équipe
- En collaboration avec la direction du casino, vous mettez en application la politique RH du Casino
- Vous faites appliquer le plan de formation du personnel, particulièrement en matière de normes et de règlementations liée à l’hygiène et à la qualité
- Gestion opérationnelle du restaurant du casino
- Vous assurez le fonctionnement quotidien de la cuisine
- Vous veillez au respect permanent de la réglementation en vigueur
- Vous veillez au respect de toutes les normes de sécurité et d’hygiène
- Vous veillez à l’entretien des équipements, matériels et installations et identifiez les besoins de renouvellement ou de réparation
- Gestion de stock et des fournisseurs
- Vous préparez, passez et contrôlez les commandes et livraisons
- Vous sélectionnez les fournisseurs et négociez les tarifs
Votre profil:
- Vous avez une expérience et une connaissance des produits et des préparations intervenant dans la cuisine belge de qualité.
- Vous bénéficiez d’une première expérience, de minimum 3 ans, au sein d’un restaurant en tant que Chef ou Second de Cuisine
- Vous êtes résistant au stress
- Vous êtes dynamique, enthousiaste, plein d’idées pour faire évoluer positivement l’image de votre cuisine et de sa carte, tout en tenant compte des règlementations en vigueur
- Vous aimez gérer une équipe et êtes assertif
- Vous habitez dans un rayon de 50km autour de Boulogne-Sur-Mer ou êtes prêt à vous y installer
- Vous avez une parfaite maitrise du français
Nous vous offrons:
- Un défi passionnant et varié dans un environnement jeune et dynamique
- L’opportunité de contribuer au développement d’un acteur économique local important
- Un contrat à durée indéterminée à temps plein
- Un package salarial attrayant (conforme à la législation française)
Si vous souhaitez postuler, vous pouvez poser votre candidature (CV et lettre de motivation) via notre site web
www.goldenpalace.be rubrique « jobs ».