Sergio Herman & Nick Bril @ The Jane
Le 25 mars 2014 Sergio Herman et Nick Bril inaugurèrent ‘The Jane’ dans la chapelle de l’ancien hôpital militaire du ‘Groen Kwartier’ à Anvers. Le duo du restaurant tri-étoilé Oud Sluis à présent fermé, joue une fois de plus la carte de la surprise grâce à une cuisine ‘tatouée’, des vêtements spécialement conçus et une attention accrue pour l’art et le design.
Leur objectif, faire en sorte que le client vive d’emblée une expérience complète, avec des plats aux saveurs ‘délirantes’, comme les deux se plaisent à le dire. Mais tout ce qui entoure le visiteur doit également refléter la vision et le sentiment des deux chefs. C’est la raison pour laquelle tout a été spécialement conçu pour The Jane : du front desk en passant par les nappes jusqu’aux assiettes et paniers à pain.
Dans la cuisine, c’est Nick Bril, le bras droit de Sergio depuis des années, qui est aux commandes. Ensemble, ils conçoivent tant les menus que la carte, sur laquelle figurent quelques classiques repris de l’ancien Oud Sluis. Jouxtant le restaurant, le Upper Room Bar propose un éventail de cocktails et de bières spéciales, ainsi que des plats figurant sur la carte propre au bar.
A l’occasion de Chef Summit, ils lèveront un coin du voile sur les coulisses de leur cuisine. Feu d’artifice garanti !
L’événement sera exclusivement présenté en néerlandais, mais il va de soi que tout le monde est le bienvenu !