Ingrédients

  • Chocolat au praliné (Côte d’Or)
  • Mangue fraiche
  • Menthe
  • Sauce à la mangue
  • Pâte à brick (Davigel)

Préparation

Peler la mangue et la couper en lamelles. Hacher grossièrement la tablette de chocolat. La répartir sur une feuille de brick, badigeonner les côtés extérieurs de jaune d’œuf et enrouler comme une loumpia. Frire, couper en deux et finaliser avec la sauce et la menthe. Saupoudrer de sucre impalpable. 

Suggestion de vin

QUINTA DA CORTE ROUGE 2013

A l’exception du vin produit en 2013, cette cuvée est exclusivement issue, à parts égales, des cépages Touriga Nacional et Touriga Franca. Ce vin arbore une robe pourpre aux reflets d’encre et révèle un nez frais et soyeux à la fois. La bouche puissamment structurée est rehaussée par des tanins suaves qui vous entraînent vers une finale d’une exceptionnelle longueur.