Ingrédients

  • Melkchocolade (Côte d’Or)
  • Brésilienne
  • Vanillesaus
  • Chocoladevormpjes
  • Cheesecake (Philadelphia)
  • Braambessen

Préparation

Een mousse maken van de chocolade en laten opstijven.
De cheesecake mengen met gehakte braambessen en hiermee de chocolade vormpjes vullen. De mousse op een bord spuiten en hierop de gevulde vormpjes plaatsen. Afwerken met nootjes en vanillesaus.

Suggestion de vin

PORTO QUINTA DA CORTE

Ce Porto Tawny de 10 ans d’âge, titrant 20% de volume d’alcool, est le fruit d’un assemblage de vieilles vignes (cépages Touriga Franca, Tinta Roriz et Tinta Amarela). Voici un porto à la robe ambrée rehaussée de reflets d’acajou blond. La bouche livre une splendide palette aromatique où se mêlent, entres autres, des notes d’amandes, de noix, de figues, de fruits secs, de raisins de Corinthe et d’orange confite. Il accompagnera à merveille un homard en sauce, un risotto de langoustines, un poisson au safran ou encore un chèvre frais ou un Comté.