Bitter sweet symphony

Ingrédients 4  cl de Rhum Havana 3 ans infusé àl’ananas et à la vanille 4 cl de jus de pamplemousse Caraïbos 2 cl de liqueur de caramel Cartron 1 cl de sirop pumpkin spice Giffard préparé au shaker Décoration Pamplemousse, lime, citron...

Lire plus

Bellini

Ingrédients 1 pêche blanche mûre 1 cl de sirop de sucre Jus d’1/2 citron vert Prosecco Quelques glaçons préparation Pelez la pêche, coupez-la en quartiers et passez-les au blender avec le sirop de sucre et le jus d’un demi citron vert. Remplissez le verre de glaçons. Ajoutez les pêches et versez...

Lire plus

Orange sanguine pétillante, un mocktail toute fraicheur

INGRÉDIENTS 15 ml de sirop de vanille 100 ml de jus frais d’orange sanguine 150 ml de MVSA sparkling 0% Glaçons Finition : 1 brin de romarin frais, quartier d’orange sanguine PRÉPARATION Remplissez le verre de glaçons. Versez dessus le sirop de vanille et le jus frais d’orange sanguine. Ajoutez...

Lire plus

Bloody beetroots

Bloody beetroots Ingrédients 5 cl d’Ardbeg 6 cl de jus de tomate 3 cl de jus de betterave infusé à la badiane 2 cl de jus de citron 1,5 cl de sirop de miel infusé au pili pili PréparationCuban Roll VerreDurobor Gem Long drink Décoration Concombre, baies roses, citron, thym-citron Julien Péré ___...

Lire plus

Quintessence Normande

Quintessence Normande Ingrédients 3 cl de Calvados Domaine de la Flaguerie Fine 3 cl de Thé maison (Thé noir Ceylan, infusion pomme cannelle) 1 cl de Sirop de Châtaigne Giffard 1 cl de Jus de lime frais 3 cl d’Aquafaba Topper Cidre Brut Biologique « Domaine de la Flaguerie » Préparé au shaker...

Lire plus

Un air de Provence

Un air de Provence Ingrédients 4 cl de Gin filliers 1 cl de liqueur de thym “ Bigalet ” 3 cl de jus de fraise 1 cl de jus de lime 1 cl de sirop d’orgeat Préparé au shaker Verre DOF Gem Durobor Décoration Orange déshydratée, fraise, thym citron, zeste de citron, papillon Corentin Deschamps ___ Loui...

Lire plus

Liquid expectations

Liquid expectations Ingrédients 3 cl de Pisco 1 cl de simple syrup 1 cl de schweppes premium tonic 1,5 cl de Picon amer 1 cl d’orange rosemary shrub Préparé au shaker Verre GEM Double Old Fashioned Décoration Une petite tranche d’orange lyophilisée et une branche de romarin brûlée Brecht Blieck...

Lire plus

Wake up

Wake up Ingrédients 3 cl de Filliers 21 ans 2 cl de liqueur de pamplemousse rose Giffard 2 cl de jus de pamplemousse Looza 1 cl de jus de citron frais 3 cl de jus d’orange Looza 1 cl de sirop d’orgeat Routin 1883 Préparé au shaker Verre Durobor Heritage Décoration Fenouil, menthe fraiche et thym...

Lire plus
X