Ingrédients

  • Croquette artisanale au coucou de Malines (Gastronello)
  • Curry d’houmous (Gran’Tapas)
  • Moutarde de grains
  • Variétés de carottes
  • Baby maïs
  • Vinaigre de riz
  • Sauce soja
  • Graines de cumin

Préparation

Coupez les carottes en lamelles et déposez-les par sorte dans un bol, coupez le maïs en deux et réservez-le. Faites réduire le vinaigre avec la sauce soja, le cumin et un filet d’eau et arrosez-en les légumes, laissez refroidir sous un film plastique. Faites frire les croquettes, disposez le houmous sur l’assiette, finalisez avec les légumes saumurés, la croquette et quelques rosaces de moutarde de grains.

Idées boisson

OUDE GUEUZE CUVÉE RENÉ (6%)

Proclamée ‘World’s Best Gueuze’ lors du World Beer Awards 2013. La gueuze par excellence pour les amateurs arbore une robe dorée, pétille et exhale de subtiles notes de sherry. Une des perles de Lindemans. Le brasseur assemble de la vieille lambic d’au moins 2 ans avec de la jeune lambic mûrie dans des foudres de chêne. Ensuite la gueuse est embouteillée dans une jolie bouteille de champagne. Une palette de saveurs à la fois intrigante et complexe, empreinte d’une amertume soyeuse et d’un goût fruité de pomme, avec une finale sèche et pleine d’amertume.