Ingrédients

  • Croquette artisanale aux asperges et jambon superano (Gastronello)
  • Œuf de caille
  • Cerfeuil
  • Sauce mousseline
  • Asperges

Préparation

Peler les asperges, couper une partie en brunoise, griller l’autre partie. Entre-temps, mélanger avec la brunoise brièvement réchauffée et le cerfeuil ciselé. Dresser l’assiette et finaliser éventuellement avec un peu de
jambon supplémentaire.

Suggestion de vin

LOU ROSÉ BY PEYRASSOL

A base de Cinsault, Grenache et Syrah. Chaque cépage subit une vinification séparée. La fermentation a lieu dans des fûts en acier inoxydable. D’une robe fraiche et rose tendre, ce vin rosé de Provence dédié à une consommation festive révèle des arômes de pétales de roses, de fleurs d’oranger, de fraises, de citron et de fruits exotiques. Le rosé idéal pour les premiers jours de printemps, ou en accompagnement de tapas, sushi ou plats de poisson.