Ingrédients
  • Rillettes de saumon cru et cuit (Davigel)
  • Tzatziki (Gran’Tapas)
  • Toast
  • Laitue de mer
  • Concombre
  • Radis
  • Jus de persil
  • Crème aigre
  • Huile d’olive (Valderrama)
Préparation Couper de fines lamelles de concombre et arroser d’huile. Nettoyer les radis. Dresser l’assiette avec les rillettes, la laitue de mer, le tzatziki, le concombre et les radis. Finaliser avec le jus de persil et le toast. Suggestion de vin LOU BLANC BY PEYRASSOL Cépages utilisés : Cinsault, Grenache et Syrah. Chacun de ces cépages fait l’objet d’une vinification séparée. La fermentation, quant à elle, est obtenue à température contrôlée dans des cuves en inox. Ce vin laisse derrière lui de délicates notes de baies, de framboises et de fleurs blanches. En bouche, il vient titiller les papilles grâce à sa vitalité et à ses saveurs intenses de groseilles à maquereau, de fraises fraîches et de fruits blancs. Simple, bien équilibré et très léger : voici un vin qui a tout pour plaire.