Ingrédients

  • Croquette artisanale au Grana Padano (Gastronello)
  • Tartinade de pesto vert (Gran’Tapas)
  • Guacamole (Gran’Tapas)
  • Oignons rouges
  • Jus de citron vert
  • Canneberges séchées
  • Petits piments rouges
  • Coriandre
  • Vinaigre de vin rouge
  • Huile d’olive (Valderrama)

Préparation

Coupez les oignons en demi-lunes et faites-les mariner avec les baies dans un mélange d’huile, de jus de citron vert et de vinaigre de vin. Mélangez le pesto avec les petits piments coupés en morceaux et la coriandre.

Faites frite les croquettes et dressez avec le guacamole, le pesto et la marinade d’oignons et de baies. Répartissez éventuellement dessus un peu de zeste de citron vert.

Suggestion de vin

 REBELS DE BATEA WIT/BLANC