Tout petit déjà, Destin Cannaert aimait mettre la main à la pâte dans la cuisine familiale. Ses parents cultivaient un potager et un verger, et la famille se rendait chaque semaine au marché de Tielt, sa ville natale, et au marché fermier du samedi. Il ne faisait aucun doute qu’il deviendrait cuisinier, et c’est ainsi qu’il entra à l’école hôtelière Ter Groene Poorte, à Bruges. S’ensuivirent une septième année de butler-intendant et une septième année de connaissance des boissons. C’est toutefois la cuisine qui s’est imposée. D’abord à l’Oud Sluis avec Sergio Herman, au sommet de sa gloire. Lorsqu’il a fermé ses portes, Destin est parti à La Durée à Izegem chez le chef Angelo Rosseel. Il y est resté pendant six ans, apprenant toutes les ficelles de la cuisine classique, les deux dernières années en tant que sous-chef. Du classique à l’expérimental avec, à nouveau, Sergio Herman dans son Airrepublic avec le chef Nicolaas Misera. Depuis dix-huit mois, ce trentenaire est le chef du Bar Bulot à Zedelgem.