Ingrédients

Filet de poulet cuit en lamelles (Davigel)

Feuilles de riz

Potiron

Houmous au basilic (Gran’Tapas)

Concombre

Oignon fane

Yaourt grec

Harissa (Al’fez)

Huile d’olive (Valderrama)

 

Préparation

Coupez le potiron, l’oignon fane et le concombre en gros bâtonnets. Mouillez légèrement les feuilles de riz, de sorte qu’elles soient malléables. Badigeonnez de houmous et garnissez avec les légumes et les lamelles de poulet bien au centre de la feuille. Pliez les bords vers l’intérieur et roulez, laissez figer au réfrigérateur. Coupez en deux et dressez avec le yaourt assaisonné et la harissa allongée d’un filet d’huile.

 

Suggestion de bière

MORITZ ORIGINAL – PILSNER

Moritz Original (5,5% vol. Alc.) est une bière jaune pâle surmontée d’une mousse blanche riche et pleine. Cette bière est le résultat d’un processus de brassage incluant un malt de couleur très claire et d’une eau faiblement minéralisée. Ensuite, on y a ajouté une infusion du réputé houblon aromatique tchèque, le Saaz.

Les producteurs proposent la Moritz sur la carte comme une bière à la saveur unique, qui jette un pont entre l’expérience du fondateur de la brasserie et ses successeurs. La combinaison des techniques traditionnelles et modernes ont produit une bière à la  saveur à la fois douce et agréable rehaussée de notes de malte et de céréales sucrées, et d’un soupçon d’agrume.