Ingrédients

Filet de bar avec peau (Davigel), chou de Milan, croquette veggie aux carottes (Gastronello), huile d’olive à la sauge (Valderrama), purée de pommes de terre (Aviko), corail d’oursin (Davigel)

Préparation

Faites cuire à la vapeur quelques feuilles du chou, garnissez-les de purée et enroulez. Retirez la peau du poisson et faites frire cette peau. Mixez l’huile avec la sauge et assaisonnez.

Faites cuire à la vapeur le filet de bar, faites frire la croquette et dressez sur l’assiette. Déposez un peu de corail d’oursin sur le poisson. Servez éventuellement avec un supplément de carottes.

Suggestion de vins

Domaine Saint Martin, Georges Duboeuf, AOC Saint-Véran, 2017

Les raisins primitivo sont équeutés, puis écrasés et macérés à une température contrôlée pendant 8 à 10 jours, pendant lesquels le vin sera régulièrement pompé d’un réservoir en inox à l’autre. Teneur en alcool: 13,5% vol. Robe rubis intense aux reflets violets. Nez intense de fruits rouges. Bouche ample aux tanins doux et harmonieux. Excellent à combiner avec des entrées riches et de la viande rouge, ainsi que du gibier et des fromages assez forts.