C’est la troisième fois que Gault&Millau célèbre de remarquables cuisines de collectivité et partenaires catering en leur décernant les Gault&Millau Catering Awards 2018/2019.
Pour la troisième fois, le célèbre guide de référence des restaurants a montré son engagement en rendant hommage à de nombreuses organisations et entreprises du secteur des cuisines de collectivité et du catering pour leurs efforts particuliers.
En effet, ceux-ci veillent quotidiennement à ce que soient servis des repas savoureux et sains à des centaines de milliers de clients ou patients très divers dans l’enseignement, les entreprises et les institutions de soins de santé. Souvent 7 jours sur 7, en ne disposant pas toujours des ressources nécessaires et dans des conditions nutritionnelles strictes.
Pour tenter leur chance de remporter l’un des prix et mettre ainsi en lumière, dans les médias toujours plus attentifs, des efforts opérationnels spécifiques au sein du secteur, les entreprises pouvaient introduire des dossiers autour de cinq thèmes:
- Le PRIX DE LA RELATION AVEC LE CLIENT
- Le PRIX DE LA RESPONSABILITÉ SOCIALE DES ENTREPRISES
- Le PRIX DE LA SANTÉ ET DES ASPECTS NUTRITIONNELS
- Le PRIX DE L’INNOVATION ET DE L’ORIGINALITÉ
- Le PRIX DE LA GESTION DES DECHETS (en collaboration avec Fost Plus)