Gault&Millau décerne le titre de Meilleur Pâtissier de l’Année du Grand-Duché au Chef Pâtissier du Royal Luxembourg.
Hôtel emblématique de Luxembourg-ville, Le Royal Luxembourg, affiche de nombreux talents dans ses rangs. C’est aujourd’hui en cuisine que l’on y découvre l’un des heureux élus du Gault&Millau Belux 2019, le Chef-Pâtissier, Lionel Marchand.
Luxe et volupté au Royal
Si l’enseigne figure parmi les plus qualitatives de la ville ce n’est pas sans raison. En quelques années, Le Royal – qui affichait déjà La Pomme Cannelle, un restaurant gastronomique orchestré par le Maître Cuisinier de Belgique, Paul Fourier – a non seulement été doté d’un second restaurant contemporain, « Amélys », mais aussi d’un nouvel espace des plus séduisant, le « Piano Bar ». Trois espaces où découvrir les créations de Lionel Marchand en versions : gastronomique à La Pomme Cannelle, contemporaine à « l’Amélys » et en version goûter sucré au « Piano Bar »