Le fabricant belge de crèmes glacées Just Ice, qui a vu le jour en 2011, lance une crème glacée artisanale sans sucres ajoutés, mais édulcorée au stévia. Nouveau venu sur le marché belge des crèmes glacées, Just Ice se distingue par ses concepts de glaces uniques tels que la glace sans lactose, la glace au genièvre Filliers ou encore les sorbets aux bières fruitées Lindemans. Mais aussi, depuis peu, l’ ‘Ice Crime’ sans sucres ajoutés. Une crème glacée qui fera également le bonheur des diabétiques puisque sa valeur énergétique est de 40% inférieure à celle de la crème glacée traditionnelle au sucre. Peter De Jaeger et Tifanny Christiaens, le couple qui a créé Just Ice, ont en outre réussi à masquer complètement la petite note amère qui caractérise les édulcorants alternatifs et n’est pas toujours appréciée par le consommateur. La gamme Ice Crime se décline en quatre parfums.

 

www.just-ice.bewww.icecrime.be

 

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