Ingrédients

Joues de cabillaud (Davigel)

Laitue de mer

Calamars (Aviko)

Poivron rouge

Tomates-cerises semi-séchées (Gran’Tapas)

Safran

Aïoli (Gran’Tapas)

Huile d’olive (Valderrama)

Poudre de paprika

 

Préparation

Saisissez le poivron frais dans de l’huile avec les tomates
et le safran. Laissez mijoter brièvement dans le bouillon de légumes, mixez et tamisez. Assaisonnez. Entre-temps, faites cuire les joues à la vapeur. Passez les calamars à la friteuse. Versez un peu de coulis sur l’assiette.

Finalisez avec les joues, les calamars, la laitue de mer et l’aïoli. Saupoudrez de poudre de paprika, de safran et arrosez d’huile.

 

Idées boisson

VIRGIN BELLINI CIPRIATI WHITE PEACH

La Virgin Bellini Cipriati White Peach vous permet de proposer un authentique cocktail italien traditionnel. Celui-ci existe également dans une version sans alcool.

La Bellini est a été conçue par Guiseppe Cipriani entre 1934 et 1948 (l’histoire n’est pas claire à ce propos). Il était la force motrice derrière l’un des bars les plus renommés de Venise. Il a appelé cette boisson ‘Bellini’ parce que sa couleur rose unique lui rappelait la toge d’un saint figurant sur une peinture de Giovanni Bellini, un peintre du 15ème siècle.