Les possibilités culinaires sont infinies

Enfin, nous pouvons retourner au restaurant. Et, après avoir fait preuve d’une patience d’ange, nous trépignons d’impatience à cette idée. Voulez-vous d’emblée frapper fort lors de la réouverture de votre établissement avec un produit phare de taille? Alors, faites la part belle aux asperges BelOrta sur votre menu.

Les possibilités culinaires sont infinies : il y a bien sûr les traditionnelles asperges à la flamande, un plat que beaucoup de Belges aiment se mettre sous la dent. Les amateurs d’exotisme trouveront eux aussi leur bonheur. Asperges à l’italienne au jambon de Parme et parmesan, asperges à l’orientale au wok. Autant de préparations délicieuses et incroyablement plaisantes!

Envie de surfer sur la vague de l’Euro? Allez, on prend la balle au bond ! Que diriez-vous d’une salade d’été (diabolique) aux tomates, asperges et aubergines ? Rouge, jaune (enfin, blanc) et noir présents. Un régal pour la bouche et les yeux!

Délicieusement local

BelOrta est une coopérative de, pour et par les producteurs. Plus c’est frais, mieux c’est. Tel est le principe étonnamment simple de BelOrta depuis 1905. Depuis, plus de mille producteurs locaux cultivent chaque jour les légumes les plus savoureux et les fruits les plus juteux. Ces produits atterrissent du champ directement dans votre assiette. Frais, savoureux et étonnamment agréables pour tous les convives.

Plus de 50 aspergiculteurs locaux figurent parmi les quelque 1.000 producteurs. Chaque jour, ils fournissent les meilleures asperges, nous faisant don de leurs connaissances professionnelles, de leur dévouement et de leur passion extrême pour leur métier. La saison durera encore deux semaines, jusqu’au 24 juin. N’hésitez donc pas à vous laisser tenter par cette spécialité locale !

Vous pouvez commander des asperges BelOrta par l’intermédiaire de votre fournisseur habituel. Pour des infos complémentaires, veuillez contacter Belorta via verkoop@belorta.be ou (+32)015 565 617.