HANOS Maastricht

Depuis l’ouverture de la toute première succursale en 1975, HANOS est devenu un grossiste international en restauration avec 31 succursales aux Pays-Bas et en Belgique. Une succursale sera ajoutée au printemps 2023. Dans cette nouvelle succursale, plus de 40 000 mètres carrés d’expérience et d’inspiration sont à la disposition des entrepreneurs locaux et internationaux du secteur de l’hôtellerie et de la restauration.

Au cœur de la région bourguignonne

À Maastricht, HANOS construit la plus grande succursale des Pays-Bas. Le mardi 21 mars, le haut lieu de l’hospitalité culinaire à Maastricht a ouvert ses portes de manière festive. Dans cette nouvelle succursale de plus de 40 000 mètres carrés, l’entreprise familiale HANOS propose un assortiment de classe mondiale pour les professionnels de la restauration. Avec des spécialistes de la région, HANOS Maastricht est le cœur d’une vaste région qui aime la gastronomie et la bonne table. Une région qui ne se limite pas au Limbourg, car depuis Maastricht, nous nous concentrons également sur la Wallonie et l’Allemagne. Les professionnels mettent à profit leur expérience et leur expertise afin de servir et d’inspirer nos clients. L’accent est aussi mis sur l’hospitalité telle qu’on la connaît dans la région de Maastricht et ses environs.

Distinctif

Chez HANOS, nous sommes proches de nos clients et nous écoutons et suivons attentivement ce qu’ils veulent. Cela nous permet de répondre précisément à leurs souhaits. Avec cette nouvelle succursale, nous avons de l’espace pour toutes les formes d’inspiration et nous pouvons montrer au mieux ce que représente HANOS. Les produits frais sont au centre de nos préoccupations avec une superficie de 2 800 mètres carrés, mais nous nous distinguons également par une cave de grande classe, des spécialités fromagères de classe mondiale, un monde de pâtisseries et de desserts, des délices raffinés, etc.

HANOS Maastricht sera un bastion d’inspiration, d’expérience, de spécialisation et d’une gamme unique de plus de 100 000 articles alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Cela se traduit notamment par un théâtre culinaire et le Studio Senses. Studio Senses est le centre d’expériences pour les ambiances professionnelles et les expériences gustatives. Ici, tout est question de regarder, de sentir, de ressentir, d’écouter, de goûter et d’expérimenter. Les professionnels permanents de Studio Senses sont Kaja Interieurs et Van Gestel Techniques de cuisines de collectivités.

En collaboration avec notre partenaire Daily Fresh Food, nous sommes en mesure de proposer une large gamme de produits de grande qualité.

Vous voulez tout savoir sur HANOS Maastricht? Allez à HANOS.BE/MAASTRICHT

(Publireportage)